Jagertee-Pudding zu Zimt-Kirschen

Zutaten
- 450 ml Milch
- 2 TL Assam Teeblätter
- 1 Päckchen Puddingpulver "Schokoladen-Geschmack"
- 9 EL Zucker
- 5 EL Rum
- 1 Glas (720 ml) Kirschen
- 1/2 TL Zimtpulver
- 2 EL Speisestärke
- weiße Schokoröllchen
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Milch aufkochen. Tee dazugeben, ca. 3 Minuten ziehen lassen und durch ein Sieb in einen anderen Topf gießen. Milch wieder aufkochen. Puddingpulver, 3 EL Zucker und Rum glatt rühren. In die kochende Milch rühren, aufkochen und ca. 1 Minute köcheln. Von der Herdplatte nehmen
- 2.
- Kirschen in ein Sieb gießen, Saft auffangen und, bis auf 4 EL, aufkochen. 6 EL Zucker, Zimt, Stärke und 4 EL Saft glatt rühren. In den kochenden Saft rühren und ca. 1 Minute köcheln. Von der Herdplatte nehmen. Kirschen unterheben
- 3.
- Kirschen und Pudding abwechselnd in Schichten in eine Schale füllen, etwas abkühlen lassen und kalt stellen. Pudding mit Schokoröllchen verzieren
- 4.
- Wartezeit ca. 1 Stunde
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 230 kcal
- 960 kJ
- 3 g Eiweiß
- 2 g Fett
- 43 g Kohlenhydrate
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Foto: Pankrath, Tobias