Jamaica green

Jamaica green Rezept

Zutaten

  • 4 cl  weißer Rum 
  • 3 cl  Zitronensaft 
  • 2 cl  Zuckersirup 
  • 2 cl  Pfefferminzlikör 
  •     zerstoßene Eiswürfel 
  • 1   Erdbeere 
  • 1 Scheibe  Karambole 
  •     Melisseblättchen 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Rum, Zitronensaft, Zuckersirup und Pfefferminzlikör im Shaker mixen. In ein mit zerstoßenen Eiwürfeln gefülltes Glas gießen. Erdbeere, Karambole und Minzeblätchen auf einen Holzspieß stecken und über das Glas legen
2.
Glas: Arabia

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved