Jamaica-Trüffel

0
(0) 0 Sterne von 5
Jamaica-Trüffel Rezept

Zutaten

  • 50 Butter 
  • 50 Puderzucker 
  •     Mark 1 Vanilleschote 
  • 150 weiße Schokolade 
  • 2 EL  Rum 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  • 100 Kokosraspel 
  • 30 geschälte Mandelkerne 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Butter mit Puderzucker und dem Vanillemark schaumig rühren. Schokolade fein reiben. Mit Rum, Zitronensaft und 60 g Kokosraspel unter die Butter rühren. Von der Trüffelmasse mit einem Teelöffel ca. 30 Häufchen abstechen.
2.
Jeweils eine Mandel hineindrücken und die Häufchen mit kühlen Händen zu Kugeln formen. In den restlichen 40 g Kokosraspel wenden. Die Trüffel kühl aufbewahren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

  • 70 kcal
  • 290 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved