Jamaica-Trüffel

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Jamaica-Trüffel Rezept

Zutaten

  • 50 Butter 
  • 50 Puderzucker 
  •     Mark 1 Vanilleschote 
  • 150 weiße Schokolade 
  • 2 EL  Rum 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  • 100 Kokosraspel 
  • 30 geschälte Mandelkerne 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Butter mit Puderzucker und dem Vanillemark schaumig rühren. Schokolade fein reiben. Mit Rum, Zitronensaft und 60 g Kokosraspel unter die Butter rühren. Von der Trüffelmasse mit einem Teelöffel ca. 30 Häufchen abstechen.
2.
Jeweils eine Mandel hineindrücken und die Häufchen mit kühlen Händen zu Kugeln formen. In den restlichen 40 g Kokosraspel wenden. Die Trüffel kühl aufbewahren.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 70 kcal
  • 290 kJ

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Foto: Horn

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