Jamaica-Trüffel

Zutaten
- 50 g Butter
- 50 g Puderzucker
- Mark 1 Vanilleschote
- 150 g weiße Schokolade
- 2 EL Rum
- 2 EL Zitronensaft
- 100 g Kokosraspel
- 30 g geschälte Mandelkerne
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Butter mit Puderzucker und dem Vanillemark schaumig rühren. Schokolade fein reiben. Mit Rum, Zitronensaft und 60 g Kokosraspel unter die Butter rühren. Von der Trüffelmasse mit einem Teelöffel ca. 30 Häufchen abstechen.
- 2.
- Jeweils eine Mandel hineindrücken und die Häufchen mit kühlen Händen zu Kugeln formen. In den restlichen 40 g Kokosraspel wenden. Die Trüffel kühl aufbewahren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 70 kcal
- 290 kJ
Kategorien & Tags
Foto: Horn