Jamaika Green

0
(0) 0 Sterne von 5
Jamaika Green Rezept

Zutaten

Für Glas
  • 1/8 Orangensaft (herb) 
  • 2 cl  Curaçao (35 % vol.) 
  • 2 cl  brauner Rum (40 % vol.) 
  •     Eiswürfel 
  •     trockener Sekt 
  •     Minzstiel 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Orangensaft, Curaçao, Rum und 2-3 Eiswürfel in einem Shaker kräftig durchschütteln. In ein hohes Glas abseihen und mit kaltem Sekt auffüllen. Mit einem Minzstiel verziert sofort servieren
2.
Ca. 920 kJ/ 220 kcal
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved