Japan-Dänemark-Fußball-Teller: Pochierter Barsch mit Garnelen und dänischer Rindfleischsalat

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Japan-Dänemark-Fußball-Teller: Pochierter Barsch mit Garnelen und dänischer Rindfleischsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Garnelen 
  • 80 Loup de Mer 
  •     Zitrone 
  • 60 Rinder-Filetspitzen 
  • 1   Schalotte 
  • 2   getrockenete Tomaten 
  • 2   gelbe Cherry-Tomaten 
  • 1   Eßl. Olivenöl 
  • 1   Eßl. Essig 
  •     Salz, Zucker, Pfeffer 
  •     Koriander und Rucola 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Die Garnelen mit Salz würzen und 3 min. anbraten.
2.
Den Loup de Mer mit Zitrone säuern, salzen und braten.
3.
Für den Rindfleischsalat: Die Schalotte, die getrockeneten Tomaten und die Cherrytomaten in Würfel schneiden. Alles mit den filetspitzen anbraten. Danach mit Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker durchmengen.
4.
Fertig.
5.
Auf dem Teller wie im Bild anrichten. Koriander und Rucola für den Rasen kleinschneiden.
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