Japan-Dänemark-Fußball-Teller: Sashimi vom Thunfisch und Jakitori von der Ente

Zutaten
- ½ Entenbrust
- 60 g Thunfisch Sashimi
- Soja Sauce Ketjap Manis
- Sesam
- Salz und Pfeffer
- Koriander
- Rucola
Zubereitung
20 Minuten
- 1.
- Für das Yakitori ½ Entenbrust in Scheiben ohne haut auf 3 Holzspieße verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen. Danach 3 min grillen oder anbraten und mit Soja Sauce Ketjap Manis ablöschen und mit gerösteten Sesam bestreuen.
- 2.
- Für das Sashimi 60 g Thunfisch Sashimi salzen und pfeffern, kurz von allen Seiten anbraten, dann in dünne Scheiben schneiden.
- 3.
- Koriander, Rucola für den Rasen kleinschneiden.
- 4.
- Rezept: Holger Zurbrüggen.
Rezept bewerten: