Japan-Dänemark-Fußball-Teller: Sashimi vom Thunfisch und Jakitori von der Ente

Japan-Dänemark-Fußball-Teller: Sashimi vom Thunfisch und Jakitori von der Ente Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     ½ Entenbrust 
  • 60 Thunfisch Sashimi 
  •     Soja Sauce Ketjap Manis 
  •     Sesam 
  •     Salz und Pfeffer 
  •     Koriander 
  •     Rucola 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Für das Yakitori ½ Entenbrust in Scheiben ohne haut auf 3 Holzspieße verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen. Danach 3 min grillen oder anbraten und mit Soja Sauce Ketjap Manis ablöschen und mit gerösteten Sesam bestreuen.
2.
Für das Sashimi 60 g Thunfisch Sashimi salzen und pfeffern, kurz von allen Seiten anbraten, dann in dünne Scheiben schneiden.
3.
Koriander, Rucola für den Rasen kleinschneiden.
4.
Rezept: Holger Zurbrüggen.

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