Japan-Dänemark-Fußball-Teller: Sashimi vom Thunfisch und Jakitori von der Ente

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Zutaten

Für  Personen
  •     ½ Entenbrust  
  • 60 g   Thunfisch Sashimi  
  •     Soja Sauce Ketjap Manis  
  •     Sesam  
  •     Salz und Pfeffer  
  •     Koriander  
  •     Rucola  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Für das Yakitori ½ Entenbrust in Scheiben ohne haut auf 3 Holzspieße verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen. Danach 3 min grillen oder anbraten und mit Soja Sauce Ketjap Manis ablöschen und mit gerösteten Sesam bestreuen.
2.
Für das Sashimi 60 g Thunfisch Sashimi salzen und pfeffern, kurz von allen Seiten anbraten, dann in dünne Scheiben schneiden.
3.
Koriander, Rucola für den Rasen kleinschneiden.
4.
Rezept: Holger Zurbrüggen.
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