Japans Traum (Kirschkompott mit Joghurtsoße)

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Japans Traum (Kirschkompott mit Joghurtsoße) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Glas  (720 ml) Sauerkirschen (Abtr.gew. 350 g) 
  • 1   Tüte Soßenpulver "Vanillegeschmack" 
  • 75 Zucker 
  • 250 Magermilch-Joghurt 
  • 4 EL  Zitronensaft 
  • 4 (50 g; Puffreis mit Schokolade)  Nippons 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Kirschen abtropfen lassen, Saft auffangen. Saft mit 150 ml Wasser auffüllen. Soßenpulver und Zucker mischen. Mit 6 Esslöffel Wasser glatt rühren. Saftmischung aufkochen. Vom Herd nehmen, angerührtes Pulver einrühren. Unter Rühren kurz aufkochen, Kirschen unterheben und abkühlen lassen. Joghurt und Zitronensaft verrühren. Kirschkompott und Joghurtsoße portionsweise in Dessertgläser füllen. Nippons in Dreiecke schneiden und auf dem "Traum" servieren
2.
Wartezeit ca. 30 Minuten. Foto: Först,
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 290 kcal
  • 1220 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 2g Fett
  • 61g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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