Joghurt-Apfelkuchen

0
(0) 0 Sterne von 5
Joghurt-Apfelkuchen Rezept

Zutaten

Für  Person
  • 200 g   Quarkcreme  
  • 120 g   Zucker  
  • 250 g   Mehl  
  • 1 Pck   Vanillezucker  
  • 3 TL   Backpulver  
  • 2   Eier  
  • 4   Äpfel  
  • 4 EL   Joghurt zum bestreichen 

Zubereitung

60 Minuten
1.
Alle Zutaten (auser die Äpfel) zu einem glatten Teig verühren. In eine gefettete Springform geben. Den Ofen auf 200° vorheizen.
2.
Die Äpfel schälen, entkernen, in Spalten schneiden und auf dem Teig verteilen. Die Äpfel mit dem Joghurt bestreichen.
3.
Bei 200° 40-45 min backen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved