Joghurt-Dressing mit Ingwer, Koriander und Limette

Zutaten
- 30 g Ingwerknolle
- 1 Limette
- 1/2 Bund Koriander
- 150 g Vollmilch-Joghurt
- 100 g Buttermilch
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Ingwer schälen und klein schneiden. Limette auspressen. Koriander waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Joghurt und Buttermilch in einen hohen Becher geben und verrühren. Ingwer, Limettensaft und Koriander zufügen und fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Dressing in eine Flasche füllen und in den Kühlschrank stellen. Dressing schmeckt z. B. zu frischen Salaten mit Meeresfrüchten und Fisch oder als Dip zu asiatischen Reisgerichten. Dressing ist ca. 1 Woche haltbar
- 2.
- Pro Flasche ca. 750 kJ/180 kcal. E 10 g/F 8 g/KH 15 g
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Ernährungsinfo
1 Flasche (250 ml) ca. :
- 180 kcal
- 750 kJ
- 10 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 15 g Kohlenhydrate