Joghurt-Eis auf Früchten

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Joghurt-Eis auf Früchten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 125 TK-Himbeeren 
  • 250 Erdbeeren (frisch oder TK) 
  • 2   Kiwis 
  • 1   Orange 
  • 2-3 EL  Zucker 
  • 2 EL  Orangenlikör 
  • 1/2 (500 ml)  Packung 
  •     Joghurt-Waldfrucht-Eis 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Himbeeren und evtl. Erdbeeren auftauen lassen. Frische Erdbeeren waschen, trockentupfen und putzen. Beeren halbieren oder in Scheiben schneiden
2.
Kiwis schälen und in dünne Scheiben schneiden. Orange halbieren und auspressen
3.
Orangensaft, Zucker und nach Belieben Orangenlikör in einer Schüssel verrühren. Früchte vorsichtig mit der Marinade mischen und zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen
4.
Joghurt-Eis einige Minuten vor dem Portionieren antauen lassen. Die Früchte mit der Marinade auf
5.
4 Dessertteller verteilen
6.
Vom Eis mit einem Eisportionierer Kugeln oder mit einem Eßlöffel Nocken abstechen und auf den Früchten anrichten. Evtl. mit Melisse verzieren. Dazu schmecken Eiswaffeln
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 46 g Kohlenhydrate

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