Joghurt-Kaltschale mit Gemüsestückchen

0
(0) 0 Sterne von 5
Joghurt-Kaltschale mit Gemüsestückchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Bund  Radieschen 
  • 1/2 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 250 Salatgurke 
  • 750 Vollmilch-Joghurt 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 4-6 Scheiben  Lachsschinken (ohne Fettrand) 
  •     oder 60 g Räucherlachs 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  •     Dill 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Radieschen und Lauchzwiebeln putzen, waschen. Radieschen in Streifen oder Scheiben, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Gurke waschen und evtl. schälen. Gurke längs halbieren und entkernen
2.
Hälfte Gurke grob zerkleinern. Zusammen mit Joghurt und Öl pürieren. Übrige Gurke fein würfeln, mit Lauchzwiebeln und Radieschen darunterrühren
3.
Schinken in feine Streifen schneiden. Die Kaltschale mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut durchkühlen lassen. Anrichten und den Schinken darauf verteilen. Evtl. mit Dill garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 12g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved