Joghurt-Kirsch-Schichtspeise

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 4 EL   (80 g) fettarmer Joghurt (1,5 % Fett)  
  • 1 TL   Zitronensaft  
  • 30 g   Vollkornweizen-Flakes  
  • 3 EL (à 20 g)  Sauerkirsch-Fruchtaufstrich (70 % Frucht) 
  •     Zitronenmelisse und Zitronenzesten zum Verzieren 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Joghurt und Zitronensaft verrühren. Flakes, Joghurt und Fruchtaufstrich in ein Glas schichten. Mit Melisse und Zitronenzesten verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved