Joghurt-Kirsch-Schichtspeise

Joghurt-Kirsch-Schichtspeise Rezept

Zutaten

Für Person
  • 4 EL  (80 g) fettarmer Joghurt (1,5 % Fett) 
  • 1 TL  Zitronensaft 
  • 30 Vollkornweizen-Flakes 
  • 3 EL (à 20 g)  Sauerkirsch-Fruchtaufstrich (70 % Frucht) 
  •     Zitronenmelisse und Zitronenzesten 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Joghurt und Zitronensaft verrühren. Flakes, Joghurt und Fruchtaufstrich in ein Glas schichten. Mit Melisse und Zitronenzesten verzieren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 36g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved