Joghurt-Mandel-Creme mit frischen Beerenfrüchten

Zutaten
- 100 g gehackte Mandeln
- 250 g Schlagsahne
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
- 500 g Magermilch-Joghurt
- 3 EL Zitronensaft
- 50 g Zucker
- 150 g Himbeeren
- 150 g Brombeeren
- 200 g Erdbeeren
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Sahne und Vanillin-Zucker steif schlagen. Joghurt, Zitronensaft, Zucker und Mandeln verrühren. Sahne unterheben und in Portionsgläser füllen. Beeren waschen und putzen, Erdbeeren in Scheiben schneiden. Früchte mischen und auf der Creme verteilen. Mit Herzwaffeln verziert servieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 500 kcal
- 2100 kJ
- 12 g Eiweiß
- 36 g Fett
- 30 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas