Joghurt-Matcha-Smoothie

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

  • 400 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 300 g   Apfelmus  
  • 5 EL   Ahornsirup  
  • 1 EL   Matcha-Tee  
  •     Minze zum Garnieren 

Zubereitung

5 Minuten
ganz einfach
1.
Joghurt, Apfelmus und Ahornsirup im Mixbecher ca. 30 Sekunden pürieren. 4 EL davon abnehmen und mit 1 EL Matcha verrühren. Joghurtsmoothie in Gläser füllen, je 1 EL Matchamischung darauf verteilen und mit einem Strohhalm verstrudeln.
2.
Mit Minze garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas (à 200 ml Inhalt) ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved