Joghurt-Matcha-Smoothie

Zutaten
- 400 g Vollmilch-Joghurt
- 300 g Apfelmus
- 5 EL Ahornsirup
- 1 EL Matcha-Tee
- Minze
Zubereitung
5 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Joghurt, Apfelmus und Ahornsirup im Mixbecher ca. 30 Sekunden pürieren. 4 EL davon abnehmen und mit 1 EL Matcha verrühren. Joghurtsmoothie in Gläser füllen, je 1 EL Matchamischung darauf verteilen und mit einem Strohhalm verstrudeln.
- 2.
- Mit Minze garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Glas (à 200 ml Inhalt) ca. :
- 200 kcal
- 840 kJ
- 4 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 35 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Keller, Lilli