Joghurt-Minz-Creme

Joghurt-Minz-Creme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 5   Beutel Pfefferminztee 
  • 300 Vollmilch-Joghurt 
  • 150 Crème fraîche 
  • 3 EL  Pfefferminz-Likör 
  • 3 EL  Puderzucker 
  • 3 EL  Sahne- und Creme Festiger (z. B. "san-apart) 
  • 100 Schoko-Mint-Tafeln 
  •     Minze 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Teebeutel mit 150 ml kochendem Wasser übergießen, ca. 10 Minuten ziehen lassen. Auskühlen lassen
2.
Joghurt, Crème fraîche, Tee und evtl. Likör verrühren. Puderzucker und Festiger unterrühren. Mint-Tafeln, bis auf 4, hacken und unterheben
3.
Creme in Gläser füllen und ca. 10 Minuten kalt stellen. Mit Rest Minttafeln und evtl. Minze verzieren

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 44g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved