Joghurt-Minz-Creme

Zutaten
- 5 Beutel Pfefferminztee
- 300 g Vollmilch-Joghurt
- 150 g Crème fraîche
- 3 EL Pfefferminz-Likör
- 3 EL Puderzucker
- 3 EL Sahne- und Creme Festiger (z. B. "san-apart)
- 100 g Schoko-Mint-Tafeln
- Minze
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Teebeutel mit 150 ml kochendem Wasser übergießen, ca. 10 Minuten ziehen lassen. Auskühlen lassen
- 2.
- Joghurt, Crème fraîche, Tee und evtl. Likör verrühren. Puderzucker und Festiger unterrühren. Mint-Tafeln, bis auf 4, hacken und unterheben
- 3.
- Creme in Gläser füllen und ca. 10 Minuten kalt stellen. Mit Rest Minttafeln und evtl. Minze verzieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 350 kcal
- 1470 kJ
- 4 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 44 g Kohlenhydrate