Joghurt-Minz-Creme

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 5   Beutel Pfefferminztee  
  • 300 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 150 g   Crème fraîche  
  • evtl. 3 EL   Pfefferminz-Likör  
  • 3 EL   Puderzucker  
  • 3 EL   Sahne- und Creme Festiger (z. B. "san-apart) 
  • 100 g   Schoko-Mint-Tafeln  
  •     Minze zum Verzieren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Teebeutel mit 150 ml kochendem Wasser übergießen, ca. 10 Minuten ziehen lassen. Auskühlen lassen
2.
Joghurt, Crème fraîche, Tee und evtl. Likör verrühren. Puderzucker und Festiger unterrühren. Mint-Tafeln, bis auf 4, hacken und unterheben
3.
Creme in Gläser füllen und ca. 10 Minuten kalt stellen. Mit Rest Minttafeln und evtl. Minze verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 44 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved