Joghurt-Minzsoße

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

  • 1 Bund   Pfefferminze  
  • 1/2   unbehandelte Zitrone  
  • 300 g   Vollmilch-Joghurt  
  •     gemahlener Kreuzkümmel (Cumin) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Minzblättchen von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. Zitrone gründlich waschen und trockenreiben. Schale abreiben. Zitrone auspressen. Joghurt, Minze, Zitronensaft und -schale verrühren. Mit Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Zucker würzen
2.
Teller: Ritzenhoff
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved