Joghurt mit Apfel und Himbeeren

Aus kochen & genießen 29/2012
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 50 g   tiefgefrorene Himbeeren  
  • 1/2 (ca. 75 g)  Apfel  
  • 100 g   Vollmilch-Joghurt  
  •     Zitronenmelisse zum Verzieren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Himbeeren bei Zimmertemperatur antauen lassen. Apfel waschen, halbieren und entkernen. Zwei Spalten abschneiden, beiseite legen. Restlichen Apfel klein schneiden. Joghurt mit Apfel und Himbeeren, bis auf einige zum Verzieren, verrühren. Joghurt in ein Schälchen geben. Mit Apfelspalten, beiseite gelegten Himbeeren und Zitronenmelisse anrichten
2.
10 Minuten Wartezeit
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved