Joghurt mit Apfel und Himbeeren
Aus kochen & genießen 29/2012

Zutaten
- 50 g tiefgefrorene Himbeeren
- 1/2 (ca. 75 g) Apfel
- 100 g Vollmilch-Joghurt
- Zitronenmelisse
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Himbeeren bei Zimmertemperatur antauen lassen. Apfel waschen, halbieren und entkernen. Zwei Spalten abschneiden, beiseite legen. Restlichen Apfel klein schneiden. Joghurt mit Apfel und Himbeeren, bis auf einige zum Verzieren, verrühren. Joghurt in ein Schälchen geben. Mit Apfelspalten, beiseite gelegten Himbeeren und Zitronenmelisse anrichten
- 2.
- 10 Minuten Wartezeit
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 130 kcal
- 540 kJ
- 5 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 17 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian