Joghurt mit Aprikosen

0
(0) 0 Sterne von 5
Joghurt mit Aprikosen Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1 TL  Mandelblättchen 
  • 200 Magermilch-Joghurt 
  • 1 EL  Zucker 
  • 1 TL  Zitronensaft 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Aprikosen 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Joghurt, Zucker und Zitronensaft verrühren und in eine Schale füllen. 3 Aprikosenhälften, übrige anderweitig verwenden, in Spalten schneiden und dazugeben.
2.
Mandeln darüberstreuen. Mit Zitronenmelisse verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 31g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved