Joghurt mit Aprikosen

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 1 TL   Mandelblättchen  
  • 200 g   Magermilch-Joghurt  
  • 1 EL   Zucker  
  • 1 TL   Zitronensaft  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Aprikosen  
  •     Zitronenmelisse zum Verzieren 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Joghurt, Zucker und Zitronensaft verrühren und in eine Schale füllen. 3 Aprikosenhälften, übrige anderweitig verwenden, in Spalten schneiden und dazugeben.
2.
Mandeln darüberstreuen. Mit Zitronenmelisse verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved