Joghurt mit Aprikosen

Zutaten
- 1 TL Mandelblättchen
- 200 g Magermilch-Joghurt
- 1 EL Zucker
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Dose(n) (425 ml) Aprikosen
- Zitronenmelisse
Zubereitung
5 Minuten
leicht
- 1.
- Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Joghurt, Zucker und Zitronensaft verrühren und in eine Schale füllen. 3 Aprikosenhälften, übrige anderweitig verwenden, in Spalten schneiden und dazugeben.
- 2.
- Mandeln darüberstreuen. Mit Zitronenmelisse verzieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 200 kcal
- 840 kJ
- 10g Eiweiß
- 3g Fett
- 31g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Pretscher, Tillmann