Joghurt mit Chili, grünen Oliven und Lauchzwiebeln

Joghurt mit Chili, grünen Oliven und Lauchzwiebeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Lauchzwiebel 
  • 1   Chilischote 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 
  • 40 entsteinte grüne Oliven in Scheiben 
  • 1/3   des Joghurt-Grundrezeptes 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Lauchzwiebel waschen und in feine Ringe schneiden. Chili waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, in Röllchen schneiden.
2.
Alle vorbereiteten Zutaten, Oliven und Joghurtmischung verrühren. Joghurt in einem Glas anrichten und mit Schnittlauch garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved