Joghurt mit Chili, grünen Oliven und Lauchzwiebeln

Zutaten
- 1 Lauchzwiebel
- 1 Chilischote
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 40 g entsteinte grüne Oliven in Scheiben
- 1/3 des Joghurt-Grundrezeptes
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Lauchzwiebel waschen und in feine Ringe schneiden. Chili waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, in Röllchen schneiden.
- 2.
- Alle vorbereiteten Zutaten, Oliven und Joghurtmischung verrühren. Joghurt in einem Glas anrichten und mit Schnittlauch garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 80 kcal
- 330 kJ
- 2 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Keller, Lilli