Joghurt mit Cornflakes und Amarenakirsche

0
(0) 0 Sterne von 5
Joghurt mit Cornflakes und Amarenakirsche Rezept

Zutaten

Für Person
  • 200 Magermilch-Joghurt 
  • 1   Löffelspitze Zimt 
  • 1 EL  Honig 
  • 40 Amarenakirschen 
  • 50 Cornflakes 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Joghurt mit Zimt und Honig verrühren. Kirschen unterheben. Cornflakes und angerührten Joghurt abwechselnd in eine Schale füllen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 81 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved