Joghurt mit Früchten und Knusperflocken (Diabetiker)

Joghurt mit Früchten und Knusperflocken (Diabetiker) Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1 TL  Öl 
  • 2 EL (20 g)  kernige Haferflocken 
  • 60 geputzte Erdbeeren 
  • 4   Aprikosenhälften + 5-6 EL Aprikosensaft 
  • 150 fettarmer Joghurt 
  • 1-2 EL  TL Limettensaft 
  •     flüssiger Süßstoff 
  • 1   Limettenscheibe zum Verzieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Haferflocken darin unter Rühren goldbraun rösten. Erdbeeren waschen und vierteln. Aprikosen in Spalten schneiden. Früchte und 1-2 Esslöffel Aprikosensaft mischen und kurz ziehen lassen. Joghurt und Rest Saft verrühren. Mit Limettensaft und Süßstoff abschmecken. Joghurt mit Früchten anrichten. Knusper-Flocken darüberstreuen. Evtl. mit Limettenscheibe verzieren
2.
/ 1 1/2 BE

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 41g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved