Joghurt mit Früchten und Knusperflocken (Diabetiker)

5
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Zutaten

Für  Person
  • 1 TL   Öl  
  • 2 EL (20 g)  kernige Haferflocken  
  • 60 g   geputzte Erdbeeren  
  • 4   Aprikosenhälften + 5-6 EL Aprikosensaft  
  • 150 g   fettarmer Joghurt  
  • 1-2 EL   TL Limettensaft  
  •     flüssiger Süßstoff  
  • evtl. 1   Limettenscheibe zum Verzieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Haferflocken darin unter Rühren goldbraun rösten. Erdbeeren waschen und vierteln. Aprikosen in Spalten schneiden. Früchte und 1-2 Esslöffel Aprikosensaft mischen und kurz ziehen lassen. Joghurt und Rest Saft verrühren. Mit Limettensaft und Süßstoff abschmecken. Joghurt mit Früchten anrichten. Knusper-Flocken darüberstreuen. Evtl. mit Limettenscheibe verzieren
2.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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