Joghurt mit Heidelbeeren, Holunderblütensirup und Cornflakes

0
(0) 0 Sterne von 5
Joghurt mit Heidelbeeren, Holunderblütensirup und Cornflakes Rezept

Zutaten

Für Person
  • 2–3 EL  tiefgefrorene Heidelbeeren 
  • 150 Vollmilch-Joghurt 
  • 2–3 TL  Holunderblütensirup 
  • 3–4 EL  Cornflakes 

Zubereitung

2 Minuten
leicht
1.
Heidelbeeren auftauen lassen. Joghurt, Heidelbeeren und Sirup verrühren, in eine Schüssel füllen und mit Cornflakes bestreuen
2.
Wartezeit ca. 20 Minuten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 23g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved