Joghurt mit Ingwer, Koriander und Orangenschale

0
(0) 0 Sterne von 5
Joghurt mit Ingwer, Koriander und Orangenschale Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   unbehandelte Orange 
  • 6 Stiel(e)  Koriander 
  • 20 frischer Ingwer 
  • 1/3   des Joghurt-Grundrezeptes 
  • 1 EL  Honig 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Orange heiß waschen, trocken reiben. Mit einem Zestenreißer Schale in dünnen Streifen abschälen. Bis auf etwas zum Garnieren, Zesten hacken. Koriander waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken.
2.
Ingwer schälen, in sehr feine Streifen schneiden und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Alle vorbereitete Zutaten und Joghurtmischung verrühren und mit Honig abschmecken. Joghurt in einem Glas anrichten.
3.
Mit Koriander, Orangenzesten und Ingwerstreifen garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved