Joghurt mit Kürbiskernen, Avocado und Tomate

Zutaten
- 40 g Kürbiskerne
- 1 unbehandelte Zitrone
- 1 (ca. 150 g) kleine Avocado
- 50 g Kirschtomaten
- 1/3 des Joghurt-Grundrezeptes
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Zitrone heiß waschen, trocken reiben und halbieren. Von einer Hälfte 2 dünne Spalten abschneiden, Saft auspressen. Übrige Hälfte anderweitig verwenden.
- 2.
- Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, in Würfel schneiden. Vorbereitete Zutaten und Joghurtmischung verrühren und mit Zitronensaft abschmecken.
- 3.
- In einem Glas anrichten. Mit Zitronenspalten und Tomate garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 180 kcal
- 750 kJ
- 5 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate
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Foto: Keller, Lilli