Joghurt mit Lemon Curd, Rosinen, braunem Zucker und Melisse

0
(0) 0 Sterne von 5
Joghurt mit Lemon Curd, Rosinen, braunem Zucker und Melisse Rezept

Zutaten

Für Person
  • 2 Stiel(e)  Zitronenmelisse 
  • 150 Vollmilch-Joghurt 
  • 1–2 TL  Lemon-Curd 
  • 1–2 TL  Rosinen (Sultaninen) 
  • 1 TL  brauner Zucker 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Melisse waschen, trocken schütteln, Blättchen, bis auf etwas zum Verzieren, von den Stielen zupfen und fein schneiden. Joghurt, Lemon-Curd, Melisse, Rosinen und Zucker verrühren, in eine Schüssel füllen und mit Melisse verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 20g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved