Joghurt mit Lemon Curd, Rosinen, braunem Zucker und Melisse

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 2 Stiel(e)   Zitronenmelisse  
  • 150 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 1–2 TL   Lemon-Curd  
  • 1–2 TL   Rosinen (Sultaninen) 
  • 1 TL   brauner Zucker  

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Melisse waschen, trocken schütteln, Blättchen, bis auf etwas zum Verzieren, von den Stielen zupfen und fein schneiden. Joghurt, Lemon-Curd, Melisse, Rosinen und Zucker verrühren, in eine Schüssel füllen und mit Melisse verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved