Joghurt mit Lemon Curd, Rosinen, braunem Zucker und Melisse

Zutaten
- 2 Stiel(e) Zitronenmelisse
- 150 g Vollmilch-Joghurt
- 1–2 TL Lemon-Curd
- 1–2 TL Rosinen (Sultaninen)
- 1 TL brauner Zucker
Zubereitung
5 Minuten
leicht
- 1.
- Melisse waschen, trocken schütteln, Blättchen, bis auf etwas zum Verzieren, von den Stielen zupfen und fein schneiden. Joghurt, Lemon-Curd, Melisse, Rosinen und Zucker verrühren, in eine Schüssel füllen und mit Melisse verzieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 170 kcal
- 710 kJ
- 6 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 20 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Pankrath, Tobias