Joghurt mit Orange, Lauchzwiebeln und grüner Pfeffer

Zutaten
- 1 Bio-Orange
- 1/4 Bund Lauchzwiebeln
- 250 g Vollmilch-Joghurt
- 10 g eingelegter grüner Pfeffer
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Orange so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen. Saft aus den Trennhäuten drücken. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
- 2.
- Joghurt, Lauchzwiebeln, grünen Pfeffer und Orangenfilets verrühren, mit Salz, Pfeffer und Orangensaft abschmecken.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 70 kcal
- 290 kJ
- 3 g Eiweiß
- 2 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate
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Foto: Wolf, Nadine