Joghurt mit Orange, Lauchzwiebeln und grüner Pfeffer

0
(0) 0 Sterne von 5
Joghurt mit Orange, Lauchzwiebeln und grüner Pfeffer Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Bio-Orange 
  • 1/4 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 250 Vollmilch-Joghurt 
  • 10 eingelegter grüner Pfeffer 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Orange so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen. Saft aus den Trennhäuten drücken. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
2.
Joghurt, Lauchzwiebeln, grünen Pfeffer und Orangenfilets verrühren, mit Salz, Pfeffer und Orangensaft abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 70 kcal
  • 290 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 2g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved