Joghurt mit Paprika, Walnüssen und Thymian

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Joghurt mit Paprika, Walnüssen und Thymian Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   rote Paprikaschote 
  • 2 Stiel(e)  Thymian 
  • 35 Walnusskerne 
  • 250 Vollmilch-Joghurt 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Walnüsse grob hacken, in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen.
2.
Joghurt, Paprika, Thymian und Walnüsse vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Joghurt mit restlichem Thymian bestreuen.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

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Foto: Wolf, Nadine

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