Joghurt mit Paprika, Walnüssen und Thymian

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Zutaten
- 1 rote Paprikaschote
- 2 Stiel(e) Thymian
- 35 g Walnusskerne
- 250 g Vollmilch-Joghurt
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Walnüsse grob hacken, in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen.
- 2.
- Joghurt, Paprika, Thymian und Walnüsse vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Joghurt mit restlichem Thymian bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 80 kcal
- 330 kJ
- 4 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate
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Foto: Wolf, Nadine