Joghurt Mousse

0
(0) 0 Sterne von 5
Joghurt Mousse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung  Joghurt Mousse (Limetten Geschmack) 
  • 100 ml  Apfelsaft 
  • 2   Becher Magermilch Joghurt 
  • 200 Schlagsahne 
  •     Limettenrädchen und Minzeblättchen 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Apfelsaft und Cremepulver ca. 2 Minuten aufschlagen. Joghurt unterheben. 2/3 der Masse in Dessertgläser verteilen und ca. 10 Minuten kalt stellen. Sahne steif schlagen und unter die restliche Creme heben. Auf die erste Cremeschicht füllen und erneut kalt stellen. Mit Limettenrädchen und Minzeblättchen verziert servieren
2.
Glas: Kosta Boda
3.
Papierservietten: Duni
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved