Joghurt-Mousse-Becher

Zutaten
- 3 Blatt weiße Gelatine
- 150 g Johannisbeer-Gelee
- 300 g Vollmilch-Joghurt
- 150 g Crème fraîche
- 1 TL Zitronensaft
- 1 frisches Eiweiß (Gr. M)
- 4 TL Schoko-Dessert-Röllchen (Vollmilch)
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Gelee, bis auf 4 TL, gut verrühren. Joghurt, Crème fraîche und Zitronensaft unterrühren
- 2.
- Gelatine ausdrücken und bei schwacher Hitze auflösen. Erst mit etwas, dann mit übriger Joghurtmasse verrühren. Ca. 10 Minuten kalt stellen. Eiweiß steif schlagen, darunter heben. Joghurt-Mousse in 4 Dessertgläser füllen. Mind. 2 Stunden kalt stellen. Mit übrigem Gelee und Schokoröllchen verzieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 290 kcal
- 1210 kJ
- 7 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 29 g Kohlenhydrate