close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Joghurt-Pfirsichcreme mit Kokos

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 30 g   Kokosraspel  
  • 1 Dose(n) (425 ml; Abtr.gew. 250 g)  Pfirsiche  
  • 2 (à 150 g)  Vollmilch-Joghurt  
  • 2 EL   Zucker  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 1 Päckchen   Sahnefestiger  
  •     Zitronenmelisse zum Verzieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
10 g Kokosraspel in einer trockenen Pfanne goldgelb rösten, aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen lassen. Pfirsichhälften pürieren. Joghurt, Zucker und restliche Kokosraspel verrühren. Sahne steif schlagen, Vanillin-Zucker und Sahnefestiger einrieseln lassen und vorsichtig unter die Joghurt-Kokoscreme ziehen. Creme in Gläser füllen, mit den gerösteten Kokosraspeln bestreuen und nach Belieben mit Zitronenmelisse verziert servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved