Joghurt-Pfirsichcreme mit Kokos

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Zutaten
- 30 g Kokosraspel
- 1 Dose(n) (425 ml; Abtr.gew. 250 g) Pfirsiche
- 2 (à 150 g) Vollmilch-Joghurt
- 2 EL Zucker
- 200 g Schlagsahne
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
- 1 Päckchen Sahnefestiger
- Zitronenmelisse zum Verzieren
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- 10 g Kokosraspel in einer trockenen Pfanne goldgelb rösten, aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen lassen. Pfirsichhälften pürieren. Joghurt, Zucker und restliche Kokosraspel verrühren. Sahne steif schlagen, Vanillin-Zucker und Sahnefestiger einrieseln lassen und vorsichtig unter die Joghurt-Kokoscreme ziehen. Creme in Gläser füllen, mit den gerösteten Kokosraspeln bestreuen und nach Belieben mit Zitronenmelisse verziert servieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 330 kcal
- 1380 kJ
- 5 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 26 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas