Joghurt-Schafskäse-Dip

Zutaten
- 1 mittelgroße Salatgurke (ca. 400 g)
- 100 g Schafskäse
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g cremiger Vollmilch-Joghurt
- Salz
- Pfeffer
- schwarze Oliven
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Salatgurke waschen, trocken tupfen und die Enden abschneiden. Gurke grob raspeln. Schafskäse fein zerbröckeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Joghurt, Salatgurke, Schafskäse und Knoblauch verrühren.
- 2.
- Mit Salz und Pfeffer würzen. Joghurt-Schafkäse-Dip in Schälchen anrichten und mit schwarzen Oliven garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 100 kcal
- 410 kJ
- 6 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Ahnefeld, Andreas