Joghurt-Schafskäse-Dip

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   mittelgroße Salatgurke (ca. 400 g)  
  • 100 g   Schafskäse  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 500 g   cremiger Vollmilch-Joghurt  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     schwarze Oliven zum Garnieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Salatgurke waschen, trocken tupfen und die Enden abschneiden. Gurke grob raspeln. Schafskäse fein zerbröckeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Joghurt, Salatgurke, Schafskäse und Knoblauch verrühren.
2.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Joghurt-Schafkäse-Dip in Schälchen anrichten und mit schwarzen Oliven garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 100 kcal
  • 410 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved