Joghurt-Schafskäse-Dip

0
(0) 0 Sterne von 5
Joghurt-Schafskäse-Dip Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   mittelgroße Salatgurke (ca. 400 g) 
  • 100 Schafskäse 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 500 cremiger Vollmilch-Joghurt 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     schwarze Oliven 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Salatgurke waschen, trocken tupfen und die Enden abschneiden. Gurke grob raspeln. Schafskäse fein zerbröckeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Joghurt, Salatgurke, Schafskäse und Knoblauch verrühren.
2.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Joghurt-Schafkäse-Dip in Schälchen anrichten und mit schwarzen Oliven garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

5 Personen ca. :
  • 100 kcal
  • 410 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved