Joghurt-Shake mit Mangopüree

Joghurt-Shake mit Mangopüree Rezept

Zutaten

Für Glas
  • 1/2   reife Mango (ca. 150 g) 
  • 125 Vollmilch-Joghurt 
  • 1-2 TL  Zucker 
  • 1/2   Limette 
  • 1   Stiel Zitronenmelisse 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Mango vom Kern schneiden und schälen. 2 Spalten abschneiden und zum Garnieren beiseite legen. Restliche Mango klein schneiden und in den Becher vom Standmixer geben. Joghurt und Zucker zufügen und mixen.
2.
Limette waschen und trocken reiben. Schale mit einem Sparschäler abschälen und beiseite legen. Limettensaft auspressen. Joghurtshake mit Limettensaft abschmecken und in ein Glas gießen. Zitronenmelissenblätter abzupfen, waschen und in feine Streifen schneiden.
3.
Streifen auf den Drink geben. Limettenschale an den Glasrand stecken. Mangospalten zum Drink reichen.

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 24g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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