Joghurt Torte mit Kiwi

Aus LECKER.de
5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stücke
  • 3   Eier  
  • 3 EL   Lauwarmes Wasser  
  • 120 g   Mehl  
  • 1 EL   Kakao  
  • 100 g   Zucker  
  • 1 Pck.   Vanillezucker  
  • 500 g   Magermilchjoghurt  
  • 70 g   Puderzucker  
  • 1 EL   Zitronensaft  
  • 7 Blatt   Gelatine  
  • 1 Flasche(n)   Rama Cremefine zum schlagen  

Zubereitung

60 Minuten ( + 60 Minuten Wartezeit )
1.
Biskuit herstellen
2.
Joghurt, Puderzucker, Zitronensaft verrühren. Gelatine auflösen und unterrühren. Rama Cremefine steif schlagen mit der Joghurt Masse verrühren. Auf den fertigen Biskuit streichen. Mit Obst belegen ( über. Kiwi) im Kühlschrank fest werden lassen. Tortenguss zum Schluss.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved