Joghurt - Torte mit Pfirsichen - 12 Stücke

Zutaten
- • 3 Eier (Gr. M)
- • 1 Prise Salz
- • 75 g + 75 g Zucker
- • 1 Päckchen Vanillin-Zucker
- • 75 g Mehl
- • 25 g Speisestärke
- • ½ TL Backpulver
- • 6 Blatt + 3 Blatt weiße Gelatine
- • 1 Dose Pfirsiche
- • 100 g Vollmilch - Joghurt
- • 400 g Maracuja – Ananas - Joghurt
- • Saft einer Limette
- • 200 g Schlagsahne
- • 30 g Mandelblättchen
Zubereitung
360 Minuten
- 1.
- Springform (26 cm Ø), Boden mit Pergamentpapier auslegen. Eier trennen. Eiweiß mit 1 EL Wasser und einer Prise Salz steif schlagen, dabei die Hälfte des Zuckers zufügen. Eigelb mit dem restlichen Zucker und dem Vanillin-Zucker in einer zweiten Schüssel cremig aufschlagen,dabei 3 EL heißes Wasser zufügen mind.
- 2.
- 5 Min. auf hoher Stufe schlagen. Die Creme soll eine hellgelbe Farbe annehmen. Jetzt den Eischnee unterheben. Mehl, Starke und Backpulver mischen, sieben und unter die Eimasse ziehen.
Rezept bewerten: