Joghurt - Torte mit Pfirsichen - 12 Stücke

Joghurt - Torte mit Pfirsichen - 12 Stücke Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     • 3 Eier (Gr. M) 
  •     • 1 Prise Salz 
  •     • 75 g + 75 g Zucker 
  •     • 1 Päckchen Vanillin-Zucker 
  •     • 75 g Mehl 
  •     • 25 g Speisestärke 
  •     • ½ TL Backpulver 
  •     • 6 Blatt + 3 Blatt weiße Gelatine 
  •     • 1 Dose Pfirsiche 
  •     • 100 g Vollmilch - Joghurt 
  •     • 400 g Maracuja – Ananas - Joghurt 
  •     • Saft einer Limette 
  •     • 200 g Schlagsahne 
  •     • 30 g Mandelblättchen 

Zubereitung

360 Minuten
1.
Springform (26 cm Ø), Boden mit Pergamentpapier auslegen. Eier trennen. Eiweiß mit 1 EL Wasser und einer Prise Salz steif schlagen, dabei die Hälfte des Zuckers zufügen. Eigelb mit dem restlichen Zucker und dem Vanillin-Zucker in einer zweiten Schüssel cremig aufschlagen,dabei 3 EL heißes Wasser zufügen mind.
2.
5 Min. auf hoher Stufe schlagen. Die Creme soll eine hellgelbe Farbe annehmen. Jetzt den Eischnee unterheben. Mehl, Starke und Backpulver mischen, sieben und unter die Eimasse ziehen.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved