Joghurt-Trauben-Müsli

0
(0) 0 Sterne von 5
Joghurt-Trauben-Müsli Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 grüne Weintrauben 
  • 2   mittelgroße Orangen (à ca. 100 g) 
  • 2   Ringe ungezuckerte Ananas (Dose) 
  • 100 Hafer- und Weizenflocken 
  • 300 fettarmer Joghurt (1,5 % Fett) 
  •     Kokosflocken und Melisse 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Weintrauben waschen, abzupfen und abtropfen lassen. Inzwischen Orange schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets mit einem scharfen Messer aus den Trennhäuten herauslösen.
2.
Ananasringe in mittelgroße Stücke schneiden. Weintrauben halbieren. Hafer- und Weizenflocken miteinander vermischen. Flocken mit Früchten in Schälchen anrichten. Je einen großen Klecks Joghurt daraufgeben und mit Kokosflocken und Melisse verziert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved