Joghurt-Trauben-Müsli

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 100 g   grüne Weintrauben  
  • 2   mittelgroße Orangen (à ca. 100 g) 
  • 2   Ringe ungezuckerte Ananas (Dose) 
  • je 100 g   Hafer- und Weizenflocken  
  • 300 g   fettarmer Joghurt (1,5 % Fett) 
  •     Kokosflocken und Melisse zum Verzieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Weintrauben waschen, abzupfen und abtropfen lassen. Inzwischen Orange schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets mit einem scharfen Messer aus den Trennhäuten herauslösen.
2.
Ananasringe in mittelgroße Stücke schneiden. Weintrauben halbieren. Hafer- und Weizenflocken miteinander vermischen. Flocken mit Früchten in Schälchen anrichten. Je einen großen Klecks Joghurt daraufgeben und mit Kokosflocken und Melisse verziert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved