Joghurt-Trauben-Müsli

Joghurt-Trauben-Müsli Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 grüne Weintrauben 
  • 2   mittelgroße Orangen (à ca. 100 g) 
  • 2   Ringe ungezuckerte Ananas (Dose) 
  • 100 Hafer- und Weizenflocken 
  • 300 fettarmer Joghurt (1,5 % Fett) 
  •     Kokosflocken und Melisse 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Weintrauben waschen, abzupfen und abtropfen lassen. Inzwischen Orange schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets mit einem scharfen Messer aus den Trennhäuten herauslösen.
2.
Ananasringe in mittelgroße Stücke schneiden. Weintrauben halbieren. Hafer- und Weizenflocken miteinander vermischen. Flocken mit Früchten in Schälchen anrichten. Je einen großen Klecks Joghurt daraufgeben und mit Kokosflocken und Melisse verziert servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 42g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved