Joghurt-Waldfrucht-Eis mit marinierten Früchten

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Erdbeeren  
  • 2   Kiwi  
  • 125 g   Himbeeren  
  • 1   Orange  
  • 2-3 EL   Zucker  
  • 1 Packung   Joghurt-Waldfrucht-Eis  
  •     Zitronenmelisse zum Garnieren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, trocken tupfen und putzen. Erdbeeren halbieren oder in Scheiben schneiden. Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Himbeeren verlesen. Orange auspressen, den Saft mit dem Zucker verrühren und mit den Früchten mischen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Eis etwas antauen lassen. Marinierte Früchte auf Teller verteilen. Aus dem Eis Kugeln formen und auf die Früchte setzen. Mit Melisse garniert servieren. Dazu schmecken Waffeln
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved