Joghurtbecher mit Honignüssen

Aus kochen & genießen 8/2011
0
(0) 0 Sterne von 5
Joghurtbecher mit Honignüssen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4 EL  gemischte Nüsse (z.B. Walnuss-, Haselnuss- und Pinienkerne) 
  • 500 Sahnejoghurt (z.B. griechischer) 
  • 1 Päckchen  Vanillinzucker 
  •     Saft von 1/2 Zitrone 
  • 3–4 EL  flüssiger Honig 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Nüsse in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Herausnehmen und auskühlen lassen.
2.
Joghurt mit Vanillinzucker und Zitronensaft cremig rühren. Nüsse grob hacken und mit Honig mischen. Honignüsse und Joghurt abwechselnd in 4 Gläser schichten. Sofort servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

  • Dessert
  • kochen & genießen 8/2011

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved