Joghurtbecher mit Honignüssen

Aus kochen & genießen 8/2011
5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 4 EL   gemischte Nüsse (z.B. Walnuss-, Haselnuss- und Pinienkerne)  
  • 500 g   Sahnejoghurt (z.B. griechischer) 
  • 1 Päckchen   Vanillinzucker  
  •     Saft von 1/2 Zitrone 
  • 3–4 EL   flüssiger Honig  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Nüsse in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Herausnehmen und auskühlen lassen.
2.
Joghurt mit Vanillinzucker und Zitronensaft cremig rühren. Nüsse grob hacken und mit Honig mischen. Honignüsse und Joghurt abwechselnd in 4 Gläser schichten. Sofort servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

  • Dessert
  • kochen & genießen 8/2011

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