Joghurtbecher mit Honignüssen
Aus kochen & genießen 8/2011

Zutaten
- 4 EL gemischte Nüsse (z.B. Walnuss-, Haselnuss- und Pinienkerne)
- 500 g Sahnejoghurt (z.B. griechischer)
- 1 Päckchen Vanillinzucker
- Saft von 1/2 Zitrone
- 3–4 EL flüssiger Honig
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Nüsse in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Herausnehmen und auskühlen lassen.
- 2.
- Joghurt mit Vanillinzucker und Zitronensaft cremig rühren. Nüsse grob hacken und mit Honig mischen. Honignüsse und Joghurt abwechselnd in 4 Gläser schichten. Sofort servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 310 kcal
- 9 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 24 g Kohlenhydrate