close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Joghurtcreme mit Melonenspieß

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 200-250 g   Schmand  
  • 300 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 2 EL   flüssiger Honig  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 2-3 Stiel(e)   Zitronenmelisse  
  • 1 (ca. 400 g)  kleine Cantaloupe-Melone  
  • 1 EL   Zucker  
  • 4   Holzspieße  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Schmand, Joghurt, Honig und Vanillin-Zucker glatt verrühren. Creme in 4 Schälchen verteilen
2.
Melisse waschen und trocken schütteln. Melone halbieren und die Kerne entfernen. Aus dem Fruchtfleisch 16 Kugeln ausstechen. Rest Fruchtfleisch von der Schale lösen und mit dem Schneidstab fein pürieren
3.
Jeweils 4 Melonenkugeln mit Melisseblättchen auf Spieße stecken
4.
Melonenpüree auf der Schmandcreme verteilen. Mit Rest Melisse und Melonenspießen anrichten
5.
Gut gewürfelt
6.
Wenn Sie keinen Kugelausstecher haben, würfeln Sie einfach einen Teil der Melone und spießen die Stücke auf. Statt Cantaloupe-Melone können Sie natürlich auch andere Zuckermelonen nehmen, wie z. B. Charentais-, Galia- oder Honigmelone
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved