Joghurtkaltschale mit Shrimps

Joghurtkaltschale mit Shrimps Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 100 Salatgurke 
  • 100 Magermilch-Joghurt 
  • 100 flüssige saure Sahne 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 5   Radieschen 
  • 2 EL  Gemüsemais (aus der Dose) 
  • 2 Stiel(e)  Dill 
  • 40 Tiefsee-Krabbenfleisch 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Gurke waschen und reiben. Knoblauch, Gurke, Joghurt und saure Sahne verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 30 Minuten kalt stellen. Inzwischen Radieschen waschen, putzen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Mais waschen und abtropfen lassen. Dill waschen und, bis auf einige Fähnchen zum Garnieren, fein schneiden. Radieschen, Mais, Dill und Krabbenfleisch in die Kaltschale rühren. Nochmals abschmecken. Mit Dillfähnchen garniert servieren

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 16g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 15g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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