Joghurtkaltschale mit Shrimps

Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Salatgurke
- 100 g Magermilch-Joghurt
- 100 g flüssige saure Sahne
- Salz
- Pfeffer
- 5 Radieschen
- 2 EL Gemüsemais (aus der Dose)
- 2 Stiel(e) Dill
- 40 g Tiefsee-Krabbenfleisch
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Gurke waschen und reiben. Knoblauch, Gurke, Joghurt und saure Sahne verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 30 Minuten kalt stellen. Inzwischen Radieschen waschen, putzen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Mais waschen und abtropfen lassen. Dill waschen und, bis auf einige Fähnchen zum Garnieren, fein schneiden. Radieschen, Mais, Dill und Krabbenfleisch in die Kaltschale rühren. Nochmals abschmecken. Mit Dillfähnchen garniert servieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 250 kcal
- 1050 kJ
- 16 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 15 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas