Jogurt - Eis - Törtchen

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Zutaten

Für  Personen
  • 150 ml   Kirschsaft oder Kirschnektar  
  • 150   gr Süßkirschen frisch oder aus dem Glas  
  • 300   gr Vollmilchjoghurt  
  • 4 EL   Zucker  
  • 1 Pck   Vanillenzucker  
  • 200 ml   Sahne  
  • 1 Pck   Mürbeteigtortletts ( 8 Stück ) 

Zubereitung

300 Minuten
1.
1/3 des Kirschsaftes auf 8 Tassen ( ca.75 ml ) verteilen und für eine halbe Stunde in der Gefrierschrank stellen. Die Kirschen entsteinen und auf den gefrorenen Saft legen, mit dem Restlichen Saft bedecken und nochmals 2 Stunden gefrieren lassen.
2.
Joghurt, Zucker und Vanillenzucker verrühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Joghurtmasse heben. Die Creme auf dei gefrorenen Kirschen geben und wieder für 3 - 4 Stunden einfrieren.
3.
Zum Stürzen, die Tassen bis knapp unter den Rand, kurz in heißes Wasser tauchen und auf die Tortletts stürzen. Wenn das Eis einige minuten angetaut ist, schmeckt es sehr cremig.
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