Johannisbeer-Cantuccini-Becher

Aus LECKER 7/2010
Johannisbeer-Cantuccini-Becher Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 rote Johannisbeeren 
  • 100 Mascarpone 
  • 300 Vollmilchjoghurt 
  • 2–3 EL  Amarettolikör 
  • 2–3 EL  Zucker 
  • 1 Päckchen  Vanillezucker 
  • 100 Cantuccini (ital. Mandelgebäck) 
  • 4   kleine weiße Baisertuffs 
  • 50 Zartbitterschokolade 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Johannisbeeren waschen und abtropfen lassen. Mascarpone, Joghurt, Amaretto, Zucker und Vanillezucker glatt rühren.
2.
4 Johannisbeerrispen zum Verzieren beiseite legen. Rest Beeren von den Rispen streifen und unter die Creme heben. Evtl. nachsüßen.
3.
Cantuccini, Baiser und Schoko­lade grob hacken. Alles ebenfalls unter die Creme heben. Auf vier Gläser verteilen und mit den Johannisbeerrispen verzieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 390 kcal
  • 8g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 42g Kohlenhydrate

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