Johannisbeer-Cantuccini-Becher

Aus LECKER 7/2010
5
(2) 5 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   rote Johannisbeeren  
  • 100 g   Mascarpone  
  • 300 g   Vollmilchjoghurt  
  • 2–3 EL   Amarettolikör  
  • 2–3 EL   Zucker  
  • 1 Päckchen   Vanillezucker  
  • 100 g   Cantuccini (ital. Mandelgebäck) 
  • 4   kleine weiße Baisertuffs  
  • 50 g   Zartbitterschokolade  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Johannisbeeren waschen und abtropfen lassen. Mascarpone, Joghurt, Amaretto, Zucker und Vanillezucker glatt rühren.
2.
4 Johannisbeerrispen zum Verzieren beiseite legen. Rest Beeren von den Rispen streifen und unter die Creme heben. Evtl. nachsüßen.
3.
Cantuccini, Baiser und Schoko­lade grob hacken. Alles ebenfalls unter die Creme heben. Auf vier Gläser verteilen und mit den Johannisbeerrispen verzieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate

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