Johannisbeer-Cantuccini-Becher
Aus LECKER 7/2010

Zutaten
- 200 g rote Johannisbeeren
- 100 g Mascarpone
- 300 g Vollmilchjoghurt
- 2–3 EL Amarettolikör
- 2–3 EL Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 100 g Cantuccini (ital. Mandelgebäck)
- 4 kleine weiße Baisertuffs
- 50 g Zartbitterschokolade
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Johannisbeeren waschen und abtropfen lassen. Mascarpone, Joghurt, Amaretto, Zucker und Vanillezucker glatt rühren.
- 2.
- 4 Johannisbeerrispen zum Verzieren beiseite legen. Rest Beeren von den Rispen streifen und unter die Creme heben. Evtl. nachsüßen.
- 3.
- Cantuccini, Baiser und Schokolade grob hacken. Alles ebenfalls unter die Creme heben. Auf vier Gläser verteilen und mit den Johannisbeerrispen verzieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 390 kcal
- 8 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 42 g Kohlenhydrate