Johannisbeer-Crusta-Punsch

0
(0) 0 Sterne von 5
Johannisbeer-Crusta-Punsch Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 12 EL  schwarzer Johannisbeerlikör 
  • 2 EL  Zucker 
  • 3/8 Weißwein 
  • 1/4 schwarzer Johannisbeersaft 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Für den Zuckerrand 3 Esslöffel Johannisbeerlikör und den Zucker auf je eine Untertasse geben. Die Glasränder zuerst in dem Likör und dann in dem Zucker drehen. Restlichen Likör, Weißwein und Johannisbeersaft langsam erwärmen (nicht kochen).
2.
In die Gläser gießen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved