close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Johannisbeer-Quark-Creme

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1 EL   kernige Haferflocken  
  • 250 g   Sahnequark (40 % Fett) 
  • 250 g   Dickmilch  
  • 50 g   Zucker  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 75 g   rote Johannisbeer-Konfitüre  
  •     Zitronenmelisse zum Verzieren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Haferflocken in einer Pfanne ohne Fett rösten, aus der Pfanne nehmen und auskühlen lassen. Quark, Dickmilch, Zucker und Vanillin-Zucker unterrühren. 1 Teelöffel Johannisbeer-Konfitüre beiseite stellen, restliche Konfitüre unter den Quark rühren. Dessert in Portionsschälchen anrichten. Je einen Klecks der übrigen Konfitüre daraufgeben, mit Haferflocken bestreuen und nach Belieben mit Zitronenmelisseblättchen verziert servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved