Johannisbeer-Quark-Creme

Johannisbeer-Quark-Creme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 EL  kernige Haferflocken 
  • 250 Sahnequark (40 % Fett) 
  • 250 Dickmilch 
  • 50 Zucker 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 75 rote Johannisbeer-Konfitüre 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Haferflocken in einer Pfanne ohne Fett rösten, aus der Pfanne nehmen und auskühlen lassen. Quark, Dickmilch, Zucker und Vanillin-Zucker unterrühren. 1 Teelöffel Johannisbeer-Konfitüre beiseite stellen, restliche Konfitüre unter den Quark rühren. Dessert in Portionsschälchen anrichten. Je einen Klecks der übrigen Konfitüre daraufgeben, mit Haferflocken bestreuen und nach Belieben mit Zitronenmelisseblättchen verziert servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 33g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved