Johannisbeer-Quarkspeise (Diabetiker)

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 25 g   kernige Haferflocken  
  • 250 g   Sahnequark  
  • 250 g   Dickmilch  
  • 36 g   Fruchtzucker  
  • 75 g   Johannisbeer-Konfitüre  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Haferflocken rösten und auskühlen lassen. Quark, Dickmilch, Fruchtzucker und Konfitüre, bis auf 1 Esslöffel, verrühren
2.
Dessert in 4 Schälchen anrichten. Je einen Klecks der übrigen Konfitüre daraufgeben und mit Haferflocken bestreut servieren
3.
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten (ohne Wartezeit)
4.
. , BE 1 3/4
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved