Johannisbeer-Quarkspeise (Diabetiker)

0
(0) 0 Sterne von 5
Johannisbeer-Quarkspeise (Diabetiker) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 25 kernige Haferflocken 
  • 250 Sahnequark 
  • 250 Dickmilch 
  • 36 Fruchtzucker 
  • 75 Johannisbeer-Konfitüre 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Haferflocken rösten und auskühlen lassen. Quark, Dickmilch, Fruchtzucker und Konfitüre, bis auf 1 Esslöffel, verrühren
2.
Dessert in 4 Schälchen anrichten. Je einen Klecks der übrigen Konfitüre daraufgeben und mit Haferflocken bestreut servieren
3.
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten (ohne Wartezeit)
4.
. , BE 1 3/4
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 20g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved