Johannisbeer-Quarkspeise (Diabetiker)

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 25 g kernige Haferflocken
- 250 g Sahnequark
- 250 g Dickmilch
- 36 g Fruchtzucker
- 75 g Johannisbeer-Konfitüre
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Haferflocken rösten und auskühlen lassen. Quark, Dickmilch, Fruchtzucker und Konfitüre, bis auf 1 Esslöffel, verrühren
- 2.
- Dessert in 4 Schälchen anrichten. Je einen Klecks der übrigen Konfitüre daraufgeben und mit Haferflocken bestreut servieren
- 3.
- Zubereitungszeit ca. 10 Minuten (ohne Wartezeit)
- 4.
- . , BE 1 3/4
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 210 kcal
- 880 kJ
- 10 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 20 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Schmolinske, Armin