Johannisbeerbowle

Zutaten
- je 150 g rote, weiße und schwarze Johannisbeeren
- 100 ml schwarzer Johannisbeer-Likör
- 2 unbehandelte Zitronen
- 1 Bund Zitronenmelisse
- 1 l Zitronenlimonade
- 1 (750 ml) Flasche Tonic water
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Beeren von den Rispen streifen, kalt abspülen und trocken tupfen. In ein Bowlengefäß geben. Likör darübergießen und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Zitronen gründlich waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zitronenmelisse waschen, trocken tupfen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Zu den Beeren geben. Kurz vor dem Servieren mit Limonade und Tonic water aufgießen
- 2.
- Pro Portion (bei 8 Personen) ca. 630 kJ/ 150 kcal. E 1 g/ F 0 g/ KH 27 g
Rezept bewerten:
Kategorien & Tags
Foto: Scarlini