Johannisbeerbowle

0
(0) 0 Sterne von 5
Johannisbeerbowle Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • je 150 g   rote, weiße und schwarze Johannisbeeren  
  • 100 ml   schwarzer Johannisbeer-Likör  
  • 2   unbehandelte Zitronen  
  • 1 Bund   Zitronenmelisse  
  • 1 l   Zitronenlimonade  
  • 1 (750 ml)  Flasche Tonic water  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Beeren von den Rispen streifen, kalt abspülen und trocken tupfen. In ein Bowlengefäß geben. Likör darübergießen und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Zitronen gründlich waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zitronenmelisse waschen, trocken tupfen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Zu den Beeren geben. Kurz vor dem Servieren mit Limonade und Tonic water aufgießen
2.
Pro Portion (bei 8 Personen) ca. 630 kJ/ 150 kcal. E 1 g/ F 0 g/ KH 27 g
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Scarlini

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved