Johannisbeersaft

0
(0) 0 Sterne von 5
Johannisbeersaft Rezept

Zutaten

  • 3 kg  Johannisbeern 
  • 750 Zucker 
  • 1 Päckchen  Einmach-Hilfe 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Johannisbeeren verlesen, waschen, abtropfen lassen und in einem Topf zerdrücken. Einen Liter Wasser zufügen und aufkochen. Fruchtbrei auf ein gespanntes Mulltuch geben und den Saft durchlaufen lassen.
2.
Fruchsaft mit dem Zucker aufkochen und die Einmach-Hilfe unterrühren. Saft in Flaschen füllen und verschließen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved