Julias Gurkensalat

Julias Gurkensalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Salatgurke 
  • 1   Schalotte 
  •     Zucker 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Sahne 
  •     Weißer Balsamico 
  •     Dill 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Gurken schälen und in dünne Scheiben hobeln. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Leicht durchkneten und 4-6 Minuten ziehen lassen. Danach den entstandenen Sud abgießen.
2.
Die Schalotte fein würfeln und mit Balsamio und Sahne zu den Gurken geben. Dillspitzen fein hacken und untermischen. Servieren.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved