Julias Kokos-Curry-Suppe

Zutaten
- 1 kg Möhren
- 1 Zwiebel
- 500 ml Gemüsefond oder Brühe
- 1 Dose(n) Kokosmilch
- 1 Becher Sahne oder Schmand
- 2-4 TL Currypulver (oder Currypaste)
- Kokosraspeln
- Salz
- Pfeffer
- Eventuell etwas Ingwer
Zubereitung
30 Minuten
- 1.
- Möhren und Zwiebel schälen, klein schneiden und ca. 10 Minuten in der Brühe gar kochen. Anschließend mit einem Pürierstab fein pürieren.
- 2.
- Kokosmilch, Sahne und Curry zugeben, salzen und pfeffern. Die Suppe erhitzen, jedoch nicht wieder kochen.
- 3.
- Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten und auf die Suppe streuen. Nach Belieben mit einem Löffel Schmand servieren.
Rezept bewerten: