Julias Kokos-Curry-Suppe

0
(0) 0 Sterne von 5
Julias Kokos-Curry-Suppe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg  Möhren 
  • 1   Zwiebel 
  • 500 ml  Gemüsefond oder Brühe 
  • 1 Dose(n)  Kokosmilch 
  • 1   Becher Sahne oder Schmand 
  • 2-4 TL  Currypulver (oder Currypaste) 
  •     Kokosraspeln 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Eventuell etwas Ingwer 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Möhren und Zwiebel schälen, klein schneiden und ca. 10 Minuten in der Brühe gar kochen. Anschließend mit einem Pürierstab fein pürieren.
2.
Kokosmilch, Sahne und Curry zugeben, salzen und pfeffern. Die Suppe erhitzen, jedoch nicht wieder kochen.
3.
Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten und auf die Suppe streuen. Nach Belieben mit einem Löffel Schmand servieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved